Адрес:
г.Москва,ст м Преображенская площадь
Телефон:

Отзывы



Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. https://helloworld.com:h=c0e9b62d167262b619e13ae340be6bd9: 25.08.2020 04:50
Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. https://helloworld.com:h=c0e9b62d167262b619e13ae340be6bd9:

Марина А. 03.06.2020 17:05
Благодарю Дарью за интересный курс,который вдохновляет на його-творчество! Я прошла много разных курсов,люблю учиться,хотя детская йога остаётся для меня хобби,люблю йогу, люблю играть, здесь всё совпало)))

Евгения 09.04.2020 18:00
Окончила видеокурс и получила диплом. Мои дети с радостью занимаются дома, каждый день просят поиграть в йогу! Попробовала провести занятие в группе - в восторге были все мамы и дети! Благодаря Вам у меня теперь новая работа)). Рекомендую видеокурс и мамам, и инструкторам. Даша, огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!!!

Саша Белогорцнв 30.05.2019 18:10
Даша спасибо за занятия. Считают что после воших занятий мой внук изменился в лучшую сторону. Из всех прежних занятий ваше посещал с удовольствием.Обязательно придём на следующий год.

Ольга 30.05.2019 15:44
Очень благодарна Даше за индивидуальный подход как на взрослой, такие на детской игройоге, я и моя дочь нашли себя в этих занятиях) Невероятная энергетика, после занятий ощущение лёгкости и умиротворённости, гармонии) Хотим заниматься и дальше! ????

Елена 30.05.2019 02:07
Группа Игройоги для младших школьников. Ребёнок в восторге от Дарьи, дома часто вспоминает, что было на занятиях - игры, асаны, просто веселые истории. На Дашиных занятиях весело, интересно, необычно и точно очень полезно. Моим невооружённым глазом видны улучшения: осанка, гибкость спины, мышцы живота...
И ещё важное - очень индивидуальный подход.
Даша, спасибо!

Анастасия 03.04.2019 22:53
Даша, неверятно крутая, веселая, моторная, позитивная, заряжающая! На ее занятиях очень интересно и детям, и взрослым, прикольные простые стишки, игровая форма занятий , никогда не думала, что с такого маленького возраста можно заниматься и подать йогу для детей. Отлично для развития контакта мамы с малышом! Благодарю, Даша!!!!

Наталья 02.04.2019 17:23
Занятия по видеокурсу на ранних порах очень помогли нам, за что и благодарю.
Первые занятия для группы деток старше двух лет. Не зная этого возраста очень сложно было начинать. И вот видео, как оно бывает и помогло. Видео с дочкой прелестно, правда у меня в основном мальчики, и это было засадой. Начала со сценария путешествия, дальше уже поняла, как адаптировать по этот возраст свои придумки.
Пока на данный момент пользуюсь двумя: путешествия и колобок, из других беру потешки, бывает, адаптируя под своё.

Марина (@marina_raduga09) 26.12.2018 19:17
Купила видеокурс и очень этому рада! Много информации и для теории и для практики! Курс очень полезный, ёмкий, понятный, подробный и вдохновляющий! Спасибо, Дарья, за созидающий труд!!! Успехов!

(отзыв от 25.12.2018 в Инстаграм)

Марина 25.12.2018 09:45
Купила видеокурс и очень рада этому! Качественная запись занятий, есть всё, чтобы сразу начать и делать! Очень много полезной разнообразной информации и идей для вдохновения для меня как для ведущей студии "Мама+ малыш". Понравилось сочетание Семейной Мягкой школы, йоги и речевых игр, именно это я и искала! Удачи Дарье и всем, кто занимается по этой системе!!!

Светлана (@photo_lana_b) 22.12.2018 20:23
Занимаемся, благодаря вашим видео урокам????????????меня это здорово выручает????сын сам подключается ко мне. Это не просто занятия, тут и творчество и побыть вместе и новые знания для ребенка???? вообщем польза для всех???? Благодарю ещё раз за курс????♥️

(отзыв от 12.10.2018 в Инстаграм)

Людмила Морозова 22.12.2018 20:18
Очень классные занятия.Нам с дочкой(ей 6лет)-очень понравилось.Было здорово и интересно,и еще очень полезно и для мамы и для дочки(и поиграли и позанимались).Даша,очень класно ведет занятия,нам очень понравилось.Всем рекомендую.

(отзыв от 15.05.2018 Вконтакте)

Мария (@mtyarkina) 22.12.2018 20:01
Хочу оставить отзыв о занятиях;) для тех, кто сомневается) детки очень здорово социализируются, в игре развиваются просто бешеными скачками, помогают друг другу, у меня с ребенком выстроилось понимание без слов, на уровне языка тела) некоторые упражнения очень важны для жизни - например, мышеловка, где детки учатся самостоятельн о справляться с трудностями, или упражнения, где они в легкой и веселой игровой форме преодолевают сомнения или страхи. Всем рекомендую!

(отзыв от 15.05.2018 в Инстаграм)

Ирина (@irina.kravtsova.16) 22.12.2018 19:59
Я тоже очень рекомендую. Мы с Лизой пришли на занятия после неудачной попытки адаптироваться в ГКП в детском саду. Неудачной настолько, что при виде других детей, она впадала в истерику. Но уже на второй раз она неожиданно согласилась пойти "ползать как улитки". И с тех пор дочка занималась с неизменным удовольствием, а я наблюдала только прогресс как физического, так и речевого развития.
Мне особенно нравится комфортная, крайне дружелюбная атмосфера во время занятий.
И что немаловажно, мой багаж пополнился множеством игр и песенок, способных поднять настроение и скрасить ожидание где угодно - в транспорте, в очереди и т.д. - главное, чтобы хватило сил повторить раз по десять каждую) так что приходите - это очень весело и полезно)

(отзыв от 15.05.2018 в Инстаграм)

Мария (@vertokhvostova) 22.12.2018 19:58
Мы с дочкой трех лет посещали несколько занятий. Провели время весело и с пользой. А главное, после них у дочки начались скачки развития и роста. Нам очень понравилось, будем ходить и дальше!

(отзыв от 14.05.2018 в Инстаграм)

Ксения (@kseniyatsimbal) 22.12.2018 19:47
Очень крутой тренер Дарья! ????Она придумывает разнообразнейшие игры, с элементами фантастики (например, дымящиеся-парующие камни)! ????????Причём в занятиях меняет спортивные направления, чтобы детки развивались. Мы пришли, когда сыну было 1,5 годика, он запомнил "Йога, дети" и после часто звал меня, надо идти на "йогу"! Первое время ребёнок адаптируется, бегает и привыкает. ????????????????А потом уже входит во вкус, пролезает по трубам, подныривает под мамочек и пробегает сквозь препятствия в игре.???????????????? нам очень нравится- и мама разминается, и малыш. Очень рекомендую! ☀️❤️

(отзыв от 14.05.2018 в Инстаграм)


 
Запишись